베리로즈 상그리아 상그리아 상그리아
필요 글루텐 프리,포드맵 및 비건 음료? 베리 로즈 상그리아는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 199 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 로스의 혼합물***와인,물,레몬 주스,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 파삭 파삭 한 베리 로즈 상그리아, 로즈 상그리아,및 로즈 상그리아 비슷한 요리법.
지침
내열 투수에 딸기를 넣으십시오. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 작은 냄비에 설탕,물 및 설탕을 넣으십시오.
내열 투수에 시럽을 붓고 5 분 동안 그대로 두십시오.
와인과 레몬 주스를 넣고 잘 저어주세요. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
상그리아는 최대 3 일 동안 냉장 보관하고 덮습니다.