베리 크림과 함께 벨기에 와플

베리 크림과 함께 벨기에 와플
베리 크림 벨기에 와플은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 159 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 가게에 머리와 가루 설탕,계란,믹스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베리 시럽과 레몬 벨기에 와플, 휘핑 크림을 곁들인 블루 베리 벨기에 와플,및 벨기에 와플 비슷한 요리법.

지침

1
냉장 중간 그릇에,뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속에 전기 믹서와 휘핑 크림과 가루 설탕을 이길. 딸기와 블루 베리를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
딸기딸기
블루베리블루베리
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
열 벨기에 또는 일반 와플 아이언(붙지 않는 코팅이없는 와플 아이언은 각 와플에 대한 반죽을 추가하기 전에 식물성 기름으로 닦거나 요리 스프레이로 뿌려야 할 수도 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
3
작은 그릇에 약 3 분 동안 또는 두껍고 레몬 색이 될 때까지 전기 믹서로 계란을 치십시오. 우유에 이길. 매끄러운 때까지 저속에 비스퀵과 과립 설탕을 치십시오. 부드럽게 기름에 접어.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
베이킹 믹스베이킹 믹스
레몬레몬
계란계란
우유우유
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
뜨거운 와플 아이언에 반죽을 붓습니다. (타자의 권장 금액에 대한 제조업체의 지침을 확인.)와플 아이언의 뚜껑을 닫습니다.
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
5
약 5 분 또는 김이 멈출 때까지 굽습니다. 조심스럽게 와플을 제거하십시오. 베리 크림과 추가 베리로 각 와플을 꼭대기에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
크림크림
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙12
건강 점수1
잡지