베리 영어 머핀 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 베리 잉글리시 머핀 빵을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 175 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 정기적 인 활성 효모,금 가루,따뜻한 버터 밀크 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 5 분 영어 머핀 베리 크림 치즈 덴마크어, 영어 머핀 빵,및 영어 머핀 빵.
지침
요리 용 스프레이로 9 인치 로프 팬을 스프레이하거나 단축이있는 그리스를 뿌립니다.
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금,베이킹 소다,효모 2 컵을 섞는다.
따뜻한 버터와 따뜻한 물;추가 잘 혼합 될 때까지 숟가락으로 이길. 남은 밀가루 1 3/4 컵을 저어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다. 딸기를 저어.
팬에 확산. 느슨하게 덮고 약 1 시간 또는 타자의 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 일어나십시오.
25~30 분 또는 도청 할 때 덩어리가 들릴 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 톱니 모양의 칼을 사용하여 조각으로 자릅니다.