베리 양배추

베리 양배추
베리 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 66 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 양배추,사이다 식초,딸기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브뤼셀 콩나물과 훈제 파프리카 드레싱을 곁들인 밀 베리 양배추, 당근과 복 쵸이 양배추&13 양배추 에스,및 술취한 리몬 첼로 베리 소스를 곁들인 혼합 베리 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 식초,사과 주스,설탕,소금,후추를 넣고 양배추를 넣습니다. 부드럽게 코트에 던지십시오. 가끔 저어 주면서 적어도 8 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 딸기와 크랜베리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
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당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수14
잡지