베리 소스와 복숭아

베리 소스와 복숭아
베리 소스와 복숭아는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.19 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 219 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 딸기,꿀,복숭아,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 베리 소스를 곁들인 구운 복숭아, 술취한 리몬 첼로 베리 소스를 곁들인 혼합 베리 빵 푸딩,및 아마레 또 소스를 곁들인 신선한 복숭아 비슷한 요리법.

지침

1
딸기,꿀,레몬 주스,그랜드 마니에(사용하는 경우)를 믹서기에 섞습니다. 매끄러운 때까지 퓌레. 그릇에 미세한 체를 통해 스트레인;씨앗을 버리고 따로.
당신이 필요로하는 성분
그랜드 마르니에그랜드 마르니에
레몬 주스레몬 주스
딸기딸기
꿀
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
체
그릇그릇
2
디저트 그릇 4 개에 복숭아 조각 4 개를 넣고 각각 1/2 컵 아이스크림을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
딸기딸기
복숭아복숭아
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수4
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