베리 생강 파이
베리 생강 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $2.02 서빙 당. 1 회 제공 포함 344 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베리 생강 엉망, 생강 베리 스무디,및 생강 크림을 곁들인 베리 타르트.
지침
1 조각을 가져 오십시오.빵 껍질을 실온으로 가져 오십시오.
밖으로 구르고 과잉을 넘어서 걸는 시키는 9 인치 파이 격판덮개로 적합하십시오. 테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔아 놓습니다.
타피오카,설탕,소금,생강이 든 그릇에 딸기를 던지십시오.
냉장고에서 두 번째 반죽 원을 제거하고 롤아웃(또는 포장 된 반죽을 펼치십시오).
파이를 배출하는 날카로운 껍질 벗기기 칼로 지각에 몇 슬릿을 잘라.
2 작은 술과 계란을 휘젓. 물;파이 껍질의 가장자리에 브러시.
충전물에 반죽 디스크를 놓습니다. 가장자리를 함께 누르고 초과분을 다듬고 1 인치가 매달려 있습니다.
계란 세척과 빵 껍질의 브러시 상단;원하는 경우,설탕을 뿌린다.
파이를 10 분 동안 굽습니다. 350 에 낮은 오븐 온도;45~50 분 동안 굽는다. 1 시간 동안 랙에 멋진 파이.