베리 사소한

베리 사소한
베리 사소한 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 이 디저트는 720 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.65 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 가게에 머리와 셰리,설탕,1 레몬에서 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아주 베리 사소한 일, 베리 사소한,및 베리 사소한 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 블루 베리 1 컵,라즈베리 1 컵,레몬 주스,설탕 1 큰술,옥수수 전분 1/2 티스푼을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
50칼로리50칼로리
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
중간 정도의 높은 열에 냄비를 놓고 열매가 분해되기 시작할 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
큰 냄비에 우유,계란,설탕 2 큰술,남은 찻 숱가락 옥수수 전분을 모든 재료가 고르게 섞일 때까지 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
중간 불로 냄비를 놓고 요리,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,혼합물이 두껍게하기 시작하고 코트 숟가락의 뒷면 때까지,약 5 분.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
커스터드를 큰 그릇에 옮기고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
스탠딩 또는 핸드 헬드 믹서를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림과 남은 3 큰술 설탕을 함께 채 웁니다. 토핑을 위해 1 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
남은 휘핑 크림의 1/4 을 커스터드와 함께 그릇에 넣고 주걱을 사용하여 부드럽게 접습니다. 초기 휘핑 크림이 커스터드에 통합되면 남은 휘핑 크림을 접습니다(토핑을 위해 컵을 따로 보관하십시오).
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
사소한 접시의 바닥에 커스터드 약 1/2 컵을 놓은 다음 파운드 케이크의 약 1/3 을 사용하여 접시 바닥을 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 파운드 케이크 또는 1팩(10-3/4온스) 냉동 파운드 케이크, 해동준비된 파운드 케이크 또는 1팩(10-3/4온스) 냉동 파운드 케이크, 해동
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
2
셰리(또는 다른 주류)1 큰술과 파운드 케이크를 뿌린다. 베리 설탕에 절인 과일의 1/3 로 파운드 케이크를 덮고 6 온스(약 1 컵)블루 베리,커스터드가 이어집니다. 커스터드에 1 큰술 셰리를 뿌린 파운드 케이크를 얹고 나머지 베리 설탕에 절인 과일 1/2,나머지 라스베리 1/2,나머지 커스터드 1/2 을 뿌립니다. 남은 파운드 케이크가 남은 셰리를 뿌린 다음 남은 설탕에 절인 과일과 반으로 자른 딸기 1 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
50칼로리50칼로리
준비된 파운드 케이크 또는 1팩(10-3/4온스) 냉동 파운드 케이크, 해동준비된 파운드 케이크 또는 1팩(10-3/4온스) 냉동 파운드 케이크, 해동
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
3
남은 휘핑 크림 1 컵으로 사소한 일을 꼭대기에 올려 놓고 남은 열매로 장식하십시오. 냉장고에 적어도 30 분 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
4
차가운 봉사.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수8
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