베리 배 파삭 파삭 한 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 베리 배 파삭 파삭 한 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 313 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 파이 빵 껍질,빠른 요리 귀리,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배 베리 파삭 파삭 한 파이, 버번 배 파이,및 배 파삭 파삭 한.
지침
9 인치 유리 파이 플레이트에 배치;플루트 가장자리. 양피지 또는 호일을 요리하는 10 인치 라운드가있는 라인 크러스트. 말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
8~9 분 또는 빵 껍질이 설정 될 때까지 굽습니다.
양피지와 콩을 제거하십시오. 과도한 갈변을 방지하기 위해 호일 스트립 지각의 커버 가장자리.
6~7 분 더 오래 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 채우는 재료를 부드럽게 던지십시오. 생과자가 늘어선 파이 접시에 숟가락을 채 웁니다.
큰 그릇에,부서지기 쉬운 때까지 중간 낮은 속도에 전기 믹서로 재료를 토핑 이겼다.
호일 안감 쿠키 시트에 파이 플레이트를 놓습니다. 호일로 파이를 덮으십시오. 45~50 분 더 오래 굽거나 거품이 날 때까지 굽습니다.
파이에서 호일을 제거하십시오;20~25 분 더 오래 굽거나 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 2~3 시간 동안 완전히 식히십시오.