베리 나나 오트밀 파르페
베리'나난 오트밀 파르페는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 무 칼로리 감미료 패킷,바닐란 추출물,딸기 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 나나 너트 오트밀, 혼합 베리 파르페,및 감귤 베리 파르페 비슷한 요리법.
지침
난로에 작은 붙지 않는 냄비에 오트밀에 대한 모든 재료를 결합.
물 3/4 컵을 넣고 잘 섞는다. 중간 높은 열에 종기에 가져오고,그 후에 끓어 오르기 직전의 상태로 감소시키십시오. 다소 두껍고 크림이 될 때까지 자주 저어 주면서 약 9 분 동안 요리합니다. (그것은 냉각에 더 두껍게 할 것이다.)
그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 식힐 때까지 최소 1 1/2 시간 동안 냉장 보관합니다.
질감이 균일해질 때까지 오트밀을 완전히 저어줍니다. 오트밀의 절반을 파인트 유리에 숟가락으로 넣고 얇게 썬 딸기 1/4 컵,요구르트 1/4 컵,바나나 조각 절반을 얹습니다. 남은 오트밀,딸기,요구르트 및 바나나로 반복합니다.
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 보데가 가르 존 우루과이 단일 포도원 알바리노입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
![보데가 가르존 우루과이 싱글 포도원 알바리노]()
보데가 가르존 우루과이 싱글 포도원 알바리노
매우 우아한 옅은 노란색의이 알바리 제 2 의는 미묘한 감귤류와 꽃 노트와 열대 과일을 연상시키는 신선하고 활기찬 코를 가지고 있습니다. 입안에,떼루아의 표시된 개념을 제공하는 식염수 및 미네랄 조합 라운드 신선한 몸이있다.