베리 과일 타르트
만약 서빙 당 31 센트 예산에 빠지면 베리 과일 타트가 놀라운 것일 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 76 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 35 입니다. 퍼프 페이스 트리,필라델피아 크림 치즈,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베리 타르트, 아주 베리 라 타르트,및 베리 타르트 비슷한 요리법.
지침
상온 30 분에 과자 시트를 해동. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 펼치십시오;회전 핀을 가진 10 인치 장방형으로 구르십시오.
큰 과자 굽는 판에 생과자를 두십시오;물 가장자리를 솔질하십시오. 모든 측면의 주위에 1/2 인치를 통해 접어 테두리를 형성하는 과자의 바닥에 단단히 누릅니다. 포크로 페이스트리를 철저히 뚫습니다.
15 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 10 분 후에 포크로 큰 기포를 부순다. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
잘 혼합 될 때까지 중간 그릇에 크림 치즈,설탕 및 사과 주스를 치십시오. 딸기와 함께 최고.
서빙하기 직전에 과일 위에 녹인 젤리를 바르십시오.