베르두라 미스타
베르 두라 미스탄은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 8 인분의 레시피. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 회향 상판,회향,애호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 88 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 혼합 샐러드(인 살라 타 미스타), 버터 밀크를 곁들인 인살라타 미스타-골파 드레싱,및 저녁 식사 오늘 밤:파스타 콘 라 베르두라 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 바베큐 또는 철판 팬에 모든 야채를 놓고 당신이 그 사랑스러운 검은 줄무늬 숯 마크를 얻을 수 있도록 양쪽에 몇 분 동안 그들을 숯불. 일단 검게,당신의 고추는 몇 가지 클링 필름으로 덮여 그릇에 배치해야합니다 당신은 지금 아주 쉽게 자신의 스킨을 제거 할 수있을 것입니다 몇 분 동안 증기 왼쪽.
모든 드레싱 재료를 함께 섞어 계절을 정하십시오.
모든 숯불 야채를 큰 서빙 그릇에 넣고 드레싱과 함께 던지십시오. 직선이 냉장고에서 제공 할 수 없습니다 먹어,하지만 사랑스러운 실온에서!