베르 멘티 노 찐 농어
베르 멘티 노 찐 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,올리브 오일,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 찐 부추,오렌지,백리향을 곁들인 줄무늬 농어, 찐 회향 위에 농어와 매운 토마토 소스,및 백 리 향과 레몬 리버 코티지의 증기 찐 농어 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼을 사용하여 농어 필레의 피부를 크로스 해치 패턴으로 가볍게 채점하십시오. 소금과 후추로 농어 필레의 양면을 양념하고 밀가루로 아주 가볍게 먼지를 털어냅니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 거의 담배를 피울 때까지 가열합니다.
농어 필레를 넣고 피부를 아래로 향하게하고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 조심스럽게 주걱으로 농어 필렛을 돌립니다.
화이트 와인을 프라이팬에 붓고 베이 잎을 추가합니다. 약 2 분 더 오래 요리 될 때까지 적당한 불로 필레를 익 힙니다.
필렛을 따뜻하게 한 플래터에 옮기고 알루미늄 호일로 느슨하게 덮으십시오.
프라이팬에 생선 육수 또는 조개 주스를 넣고 소스가 약간 줄어들 때까지 약 2 분 동안 적당히 고열로 끓입니다. 소금 시즌 올리브 오일의 나머지 스푼에 저어. 생선 위에 소스를 숟가락으로 얹고 제공하십시오.