베르 두라 피자

베르 두라 피자
베르 두라 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 분. 염소 치즈,아기 시금치,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:파스타 콘 라 베르두라, 치포 틀레 바베큐와 달콤한 칠리 파인애플+라페 베이컨과 함께 피자 2 개),및 구운 닭고기,아스파라거스,버섯 피자와 블랙 버드 베이커리 피자 크러스트 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
베이킹 시트의 뒷면에 요리 스프레이를 가볍게 뿌립니다. 피자 반죽을 시트 팬에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
중간 크기의 그릇에 파스타 소스,마늘 가루,오레가노를 함께 저어줍니다. 생과자 솔을 사용하여 올리브 기름을 가진 반죽의 정상을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
파스타 소스파스타 소스
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
피자 반죽 위에 소스를 펴서 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 염소 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6
12~17 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
큰 그릇에 시금치와 예약 된 아티 초크 매리 네이드 2 큰술,아티 초크 하트,빨간 피망 스트립 및 올리브를 섞습니다. 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
오븐에서 피자를 제거하고 채소와 상단. 슬라이스와 봉사.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도중간
준비 완료24 m.
서빙8
건강 점수5
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