베네치아 카니발 튀김(프라페)
베네치아 카니발 튀김(프라페)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 72 인분을 만듭니다 36 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,계란,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카니발 쌀 튀김, 호박 파이 프라페/호박과 크림 프라페,및 카니발 케이크.
지침
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터 또는 쇼트닝과 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 계란과 브랜디에 이길. 소금에 비트.
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 반죽하십시오. 반죽을 공 모양으로 만듭니다. 반죽을 4 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 반죽 조각을 공 모양으로 만듭니다. 반죽 공을 플라스틱 랩으로 감싸고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
한 번에 1 개의 반죽 공으로 작업하고 반죽 공을 12 인치 직경 원형으로 굴립니다(반죽은 매우 얇고 거의 투명해야합니다). 플루트가있는 페이스트리 커터를 사용하여 가장자리를 다듬어 사각형 모양을 만듭니다.
각 스트립을 십자형으로 반으로 잘라 5 인치 길이의 스트립을 만듭니다. 활을 묶을 수있는 충분한 반죽이 있도록 스트립을 부드럽게 부드럽게 펴십시오. 남은 반죽 스트립으로 반복하십시오. 다음 굴릴 및 추가 나비 넥타이 파이를 만들기 위해 그들을 잘라,반죽 스크랩을 수집합니다.
375 화씨 온도에 중간 열에 큰 무거운 프라이팬에있는 기름을 가열하십시오.일괄 작업,그들은 퍼프와 황금 될 때까지 파이 튀김,한 번 회전,약 2 분 총. 집게를 사용하여 페이스트리를 종이 타월로 늘어선 베이킹 시트에 옮겨 여분의 기름을 배출하십시오. 여전히 뜨거운 동안 과자 장수의 설탕으로 페이스트리를 아낌없이 털어 내고 제공하십시오.
패스트리는 2 일 전에 만들 수 있습니다. 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.