베네치아 압연 피자
베네 치안 압연 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 18. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 153 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 퀴 토 햄,피자 반죽,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 36 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베네치아 정어리, 베네치아 스타일의 빠에야,및 베네치아 새우와 가리비.
지침
오븐의 하단 1/3 에 오븐 랙을 놓고 화씨 425 도까지 예열하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 작업면에,12 에 14 인치 직경 원형에 피자 반죽을,대략 1/4 인치 두껍게 구르십시오.
반죽 위에 모짜렐라의 1/2 을 뿌립니다. 치즈 위에 퀴 토 햄을 단일 층으로 배열하십시오.
시금치를 뿌린다. 남은 치즈를 얹습니다. 원의 1 끝을 가지고 얇은 실린더로 반죽을 롤,부드럽게 끝에 접는.
양피지 안감 베이킹 시트에 반죽을 솔기면을 아래로 놓고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 25 분 동안 굽습니다. 피자를 10 분 동안 식히십시오. 톱니 모양의 칼을 사용하여 피자를 3/4 인치 조각으로 자르고 제공하십시오.