베네치아 스타일의 콩과 파스타 수프

베네치아 스타일의 콩과 파스타 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 베네치아 스타일의 콩과 파스타 수프를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 518 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 79 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리,로즈마리,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 베네치아 스타일의 파스타, 베네치아 스타일의 빠에야,및 베네치아 스타일의 치오 피노 비슷한 요리법.

지침

1
콩과 물(10 컵)을 4~5 쿼트 무거운 냄비에 끓여서 2 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
열에서 제거하고 서 보자,덮여,1 시간. (콩을 배수하거나 몸을 담글 액체를 버리지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
콩
3
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 넓은 6~8 쿼트 무거운 냄비에 1/4 컵 기름을 가열 한 다음,갈색,7~8 분 시작까지,때때로 교반 1/2 작은 술 소금,볶음 양파.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
당근,셀러리,마늘,파슬리,로즈마리,후추를 넣고 가끔 저어 주면서 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
당근당근
파슬리파슬리
셀러리셀러리
마늘마늘
후추후추
5
콩을 담그는 액체와 파르 미지 아노-레지 아노 껍질(사용하는 경우)을 넣고 콩이 매우 부드러워 질 때까지 1 1/2~2 1/2 시간(콩의 나이에 따라 다름)동안 가끔 저어 주면서 덮고 끓인 다음 필요한 경우 물 더 추가 콩을 덮고 요리가 끝날 때까지 더 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
콩
물
쇠고기쇠고기
6
열에서 제거하고 1/4 컵 기름 및 잔여 1 1/4 찻숱가락 소금안에 약동하십시요. 쿨,폭로,20 분.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
식용유식용유
7
껍질과 굵게 순한 스프를 블렌더에 일괄적으로 버리고(뜨거운 액체를 혼합할 때는 주의),순한 순한 스프를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
수프수프
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
8
수프를 냄비에 돌려 놓고 적당히 낮은 열로 재가열하고 자주 저어주고 추가 물 및 기간과 함께 원하는대로 수프를 얇게 만듭니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물
수프수프
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
수프가 재가열되는 동안 파스타를 끓는 소금물의 6~8 쿼트 냄비에 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리 한 다음 소쿠리에 물기를 빼고 큰 그릇에 옮깁니다. 남은 2 큰술 기름과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
파스타파스타
물
수프수프
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
그릇그릇
냄비냄비
10
봉사하려면 국자 수프를 그릇에 넣고 파스타 한 스푼으로 얹은 다음 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
수프수프
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
11
요리사의 노트
12
*콩은 6 에 8 쿼트 압력솥에 있는 시간의 대략 1/3 에서 요리될 수 있다. 조리법을 따르고,압력솥에 야채를 넣고 뚜껑을 덮은 다음 콩을 담그는 액체와 치즈 껍질로 넣습니다(사용하는 경우). 뚜껑이있는 압력 밥솥을 밀봉하고 제조업체의 지침에 따라 콩이 부드러워 질 때까지 45 분에서 1 시간 동안 고압으로 요리하십시오. 싱크대에 압력 밥솥을 넣고(뚜껑을 제거하지 마십시오)압력이 완전히 내려갈 때까지 뚜껑 위에 차가운 물 실행.*파스타가없는 수프는 미리 만들어 식히고 완전히 식힐 때까지 덮은 다음 최대 1 주일 또는 냉동 3 개월까지 덮을 수 있습니다. 적당히 낮은 열에 재가열 할 때 수프는 물,너무 얇은 약자로 상당히 두껍게.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
치즈치즈
콩
파스타파스타
물
쇠고기쇠고기
수프수프
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙8
건강 점수98
잡지