베 샤멜 소스를 곁들인 넙치 구이

베 샤멜 소스를 곁들인 넙치 구이
멜 소스 구이 넙치는 페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 33 그램,그리고 총 687 칼로리. 에 대한 $9.15 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 94 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 와인을 선택,지상 육두구,센터 컷 넙치 필레,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 34 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베 샤멜 소스를 곁들인 넙치 구이, 구운 넙치 스테이크와 라즈베리 소스,및 따뜻한 레몬 샬롯 소스를 곁들인 넙치 구이.

지침

1
쿡 노트:넙치는 24 온스의 솔 필레로 대체 할 수 있습니다. 와인 혼합물의 조리 시간을 3~4 분으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
솔 필레솔 필레
넙치넙치
와인와인
2
요리 스프레이로 7 인치 11 인치 유리 베이킹 접시에 스프레이하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
3
멜 소스의 경우:2 쿼트 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 휘젓습니다. 점차적으로 덩어리를 방지하기 위해 지속적으로 터는,따뜻한 우유를 추가합니다. 소스가 두껍고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 지속적으로 휘젓는 중불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
우유우유
당신이 사용할 장비
털
5
열에서 팬을 제거하고 치즈,소금,후추 및 육두구를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
육두구육두구
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
넙치를 위해:큰 스튜 냄비안에,중간 높은 열에 종기에 포도주 및 물 가져오십시요. 끓어 오르기 직전에 열을 줄이고 넙치를 추가. 팬을 덮고 육체가 불투명해질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. 물고기 주걱을 사용하여 조심스럽게 물고기를 제거하고 준비된 베이킹 접시에 단일 층으로 배열하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
넙치넙치
물
물고기물고기
와인와인
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
소스 팬소스 팬
주걱주걱
7
육계를 예열하십시오. 생선 위에 멜 소스를 숟가락으로 얹고 파마산 치즈를 얹습니다. 버터를 넣고 노릇해질 때까지 2~4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
버터버터
소스소스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
육계육계

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 마크 웨스트 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도하드
준비 완료34 m.
서빙4
건강 점수15
잡지