벌새 치즈 케이크
벌새 치즈 케이크는 채식주의자 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 7 그램, 지방 39 그램,그리고 총 501 칼로리. 에 대한 서빙당$1.21,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그레이엄 크래커 부스러기,흑설탕,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 10 분. 숟가락으로 점수 18%,이 요리는 그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벌새 컵 케이크, 벌새 컵 케이크,및 벌새 케이크.
지침
기름칠 된 9 인치를 놓습니다. 중장비 호일의 이중 두께에 스프링 팬(약 18...에서. 광장). 팬 주위에 호일을 단단히 감싸십시오.
작은 그릇에 크래커 부스러기,피칸 및 버터를 섞습니다. 준비된 팬의 바닥에 누르십시오;따로 보관하십시오.
큰 그릇에 크림 치즈와 갈색 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 바닐라 비트.
계란 추가;결합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오. 파인애플과 바나나를 저어주세요.
큰 베이킹 팬에 스프링 폼 팬을 놓습니다. 더 큰 팬에 뜨거운 물.
45-50 분 동안 또는 센터가 다만 놓이고 정상이 둔할 나타날 때까지 350 700 에 구우십시오.
물 목욕에서 스프링 폼 팬을 제거합니다. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 조심스럽게 풀고 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행;쿨 1 시간 이상. 밤새 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 크림을 두껍게 시작할 때까지 치십시오.
과자 장수의 설탕과 바닐라를 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.