번트 오렌지 빵 푸딩
번트 오렌지 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 46 그램,그리고 총 969 칼로리. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 바닐란 추출물,과립 설탕,브리오슈 햄버거 빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 번트 오렌지 빵 푸딩, 탄 카라멜 푸딩,및 탄 카라멜 푸딩 비슷한 요리법.
지침
건조 와이어 랙에 브리오슈를 정렬합니다. 계란을 믹싱 그릇에 넣고 혼합 될 때까지 털어냅니다.
정말 잘 터 또는 오븐에 배치 할 때 계란을 스크램블 얻을 것이다.)
우유,바닐라,소금을 넣고 완전히 섞일 때까지 휘젓습니다.
커스터드를 미세한 메쉬 체를 통해 다른 그릇에 붓습니다.
준비된 팬에 브리오슈를 넣고 필요에 따라 절단합니다.
커스터드를 빵 위에 고르게 붓고 접시를 맨 위로 채 웁니다. 이 시점에서 모든 커스터드를 추가 할 수 없습니다.
빵이 커스터드를 흡수 할 수 있도록 혼합물을 15 분 동안 그대로 두십시오.
이전 추가가 완전하게 흡수되면 다만 굽기의 앞에,잔여 커스터드의 더에 접시떨어져 꼭대기에 오르십시요. 호 일으로 접시를 커버 하 고 그냥 설정 될 때까지 구워(색상 필요),약 1 시간 15 분 덩어리 팬 및 35~45 분 8 인치 사각형 팬에 대 한. 알맞게 요리한를 위해 시험하기 위하여는,접시를 폭로하고,센터로 칼을 미끄러지고 빵을 곁에 미십시오. 커스터드는 여전히 매우 액체 인 경우,접시를 커버하고 또 다른 10 분 동안 오븐에 푸딩을 반환합니다. 약간의 액체 만 남아 있으면 푸딩은 오븐에서 나올 준비가되었습니다. 커스터드 오븐에서 제거 되 고 냉각으로 설정 됩니다 후 요리를 계속할 것 이다.
서빙하기 전에 약 10 분 동안 식히십시오. 빵 푸딩을 슬라이스 하 고 오프셋 주걱으로 각 슬라이스를 제거 하거나 서빙 스푼으로 그것을 밖으로 떠 서 봉사할 수 있습니다. 빵 푸딩을 접시 사이에 나눕니다.
아이스크림 한 스쿱을 추가합니다. 탄 오렌지를 얹고 카라멜 소스를 뿌립니다. 휘핑 크림 한 덩어리를 얹습니다.
그릴을 중간 정도로 예열하십시오. 오렌지 웨지에 설탕을 뿌립니다. 숯 자국이 나타날 때까지 각면에 2~3 분 동안 굽습니다.
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕,물 1/2 컵,옥수수 시럽 및 소금을 섞습니다. (카라멜이 활발하게 끓기 때문에 핫 크림을 첨가하자마자 볼륨이 크게 증가하기 때문에 좋은 크기의 팬을 사용하십시오.)설탕을 용해 교반,중간 열에 끓인다.
호박색이 될 때까지 저어주지 않고 혼합물을 끓입니다. 이 설탕을 굽기 피하기 위해 요리로주의 깊게 설탕 혼합물을 조심. 혼합물이 끓기 시작할 때부터 호박색에 도달하는 데 15 분 이상 걸립니다.
열에서 제거. 혼합물 열을 요리 하 고 어두운 될 것입니다,그래서 크림 가까이 있는지 확인 합니다.
조심스럽게 천천히 따뜻한 크림을 카라멜에 첨가하십시오. 혼합물은 처음에는 격렬하게 끓을 것입니다.
혼합물을 끓인 다음 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
버터를 1 인치 덩어리로 자르고 카라멜 소스에 한 번에 한 조각 씩 넣고 각 첨가 후에 계속 저어줍니다.
카라멜 소스를 유리 병과 같은 밀폐 용기에 붓고 냉장고에 보관하십시오. 이것은 최대 한 달 동안 계속 될 것입니다.