번 차이(베트남어 채식 국수 샐러드)

번 차이(베트남어 채식 국수 샐러드)
번 차이(베트남어 채식 국수 샐러드)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 543 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 그것은 오히려 싼 베트남 음식 팬들을위한 레시피. 87 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 라이스 스틱,식물성 기름,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 분 사 두부과 께 메 스를 따라 수 비건 소프트 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 Bún Chay(베트남의 채식주의 면 샐러드), 고이 차이(베트남 채식 샐러드),및 미니 튀김 채식 에그 롤(베트남어 차 지오 차이) 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수14
잡지