버팔로 타코
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 버팔로 타코에게 시험을 제공. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 475 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 크림,지상 커민,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버팔로 치킨 타코, 버팔로 치킨 타코,및 버팔로 치킨 타코.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
양파,마늘,버팔로를 추가;쿡 5 분 또는 버팔로가 완료 될 때까지,무너질 교반.
토마토 페이스트와 다음 4 가지 재료(후추를 통해)를 추가하십시오. 물 2 컵을 저어;끓인다. 열을 줄이고 20 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야. 각 또띠아에 대략 1/4 컵 고기 혼합물을 숟가락으로 떠내십시오;2 개 큰스푼 잘게 잘린 토마토,2 개 큰스푼 양상추,1 개 큰스푼 치즈,1 개의 1/2 찻숱가락 올리브 및 1 개의 1/2 찻숱가락 사워 크림을 가진 각 또띠야를 꼭대기에 오르십시오. 반으로 접어.