버팔로 치킨 양상추 랩
버팔로 치킨 양상추 랩은 호르 디부 부르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 실란트로,절인 고추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 28 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 버팔로 치킨 양상추 랩, 버팔로 치킨 양상추 랩,및 버팔로 치킨 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 섞습니다. 매리 네이드에 담그다 수 있습니다.
블루 치즈 소스의 경우:작은 그릇에 마요네즈,사워 크림,블루 치즈,레몬 주스,레몬 제스트,라임 주스,마늘,소금과 후추를 섞어 맛을냅니다.
뜨거운 소스를 그릇에 넣습니다. 매운 소스와 함께 닭을 준설. 캐서롤 접시에 밀가루,소금,파프리카,후추를 함께 섞습니다. 밀가루 혼합물에 닭고기를 준설하십시오. 여분의 밀가루를 털어 내십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬안에,프라이팬의 측높은 쪽으로 대략 1/4 인치에 올리브 기름을 첨가하십시요. 기름이 뜨거울 때(나무로되는 숟가락의 손잡이 주위에 거품이 일 것이다),프라이팬에 닭을 추가하십시오. 4 분 후 닭고기를 뒤집어 닭고기가 갈색으로 익을 때까지 약 4 분 더 요리합니다.
접시에 양상추 잎을 놓고 양상추에 닭 숟가락. 블루 치즈 소스와 살사 1 테이블 스푼으로 닭고기를 얹습니다.