버팔로 스타일의 슬로우 쿠커 치킨 드럼

버팔로 스타일의 슬로우 쿠커 치킨 드럼
버팔로 스타일의 슬로우 쿠커 치킨 드러멧은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 28 그램,그리고 총 384 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오리지널 바베큐 소스,치킨 드럼,클래식 목장 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 365 일의 느린 요리:슬로우 쿠커 구운 버팔로 크림 치즈 치킨 타키 토스, 슬로우 쿠커 버팔로 치킨 딥,및 슬로우 쿠커 버팔로 치킨 딥 비슷한 요리법.

지침

1
느린 요리기구에 있는 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시오;뚜껑을 가진 덮개. 낮은 6~7 시간(또는 높은 4~5 시간)에 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
슬롯 형 스푼을 사용하여 드러멧을 플래터로 옮깁니다. 느린 밥솥에 남아있는 소스를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 드럼치킨 드럼
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
3
드럼에 양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 드럼치킨 드럼
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
4
담그기 위해 드레싱과 함께 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수4
잡지