버팔로 닭 날개 나는

버팔로 닭 날개 나는
당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 조리법 상자에 조리법,버팔로 닭 날개 나는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 24 개이며 서빙 당 46 센트입니다. 한 서빙 포함 194 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 17 그램. 이 모든 조리법조리법에는 버터,닭 날개,증류 식초,소금과 후추가 필요합니다. 그것은 싼 오르되브르로 잘 작동합니다 슈퍼 볼. 278 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 이 조리법은 전형적인 미국 요리입니다. 숟가락으로 점수 21%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 버팔로 닭 날개, 버팔로 닭 날개,및 버팔로 닭 날개 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬이나 깊은 프라이어에서 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다. 닭 날개를 기름에 튀길 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
프라이팬이나 깊은 프라이에서 닭고기를 제거하고 종이 타월에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 에 저어,식초와 고추 소스. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
소스에 요리 한 닭고기를 넣고 약한 불로 저어 코팅하십시오. 더 이상 날개가 소스에 끓어 오르기 직전의 상태,뜨거운 그들은 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨요리 치킨
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
5
따뜻한 봉사.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 버팔로 윙에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 5 점 만점에 노미네 레나드 단맛 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 50 병 당 달러.
노미네 레나드 브루
노미네 레나드 브루
시트러스 노트,화이트 피치 및 버터 비스킷,신선하고 풍부한 입,과일 및 파삭 파삭 한 미네랄 마무리.블렌드:샤르도네 40%,피노 누아 30%,피노 뮤니에 30%
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙24
건강 점수0
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