버터플라이 치킨
버터플라이 치킨은 메인 코스 레퍼토리를 확장하기에 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙당$1.75. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 46 그램,그리고 총 570 칼로리. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 후추,로즈마리 잎,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 35 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터플라이 저크 치킨, 버터플라이 치킨 구이,및 버터플라이 치킨 구이.
지침
다진 로즈마리,마늘,레몬 제스트,레몬 주스,올리브 오일 1 큰술,소금 2 작은술,후추 1/2 작은술을 작은 그릇에 함께 섞어 페이스트를 만듭니다.
닭을 시트 팬에 놓고 피부를 위로 향하게하고 손가락으로 고기에서 피부를 풉니 다.
각 닭의 피부 아래에 페이스트의 1/2 을 놓습니다. 닭의 외부와 밑면에 남아있는 페이스트를 문질러.
닭고기 껍질을 아래로 돌리고 레몬 조각과 로즈마리 가지를 각 닭고기 위에 뿌립니다. 소금과 후추 시즌.
각 닭고기를 말아서 플라스틱 랩으로 덮고 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
1 개의 조밀 한 층에서 석탄을 밖으로 퍼지고 기름을 가진 석쇠를 솔질하십시오. 닭을 풀다 그릴에 배치하고 각 측면에 12 분 동안 요리.