버터와 세이지와 호박 룬

버터와 세이지와 호박 룬
버터와 세이지와 호박 룬 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1324 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 61 그램. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 가게에 가서 세이지 잎,터 비나도 설탕,파르 미지 아노-레지 아노 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 버터와 세이지와 호박 룬, 버터와 세이지와 호박 룬,및 호박과 세이지 비스킷에 세이지와 캐러멜 샬롯 브라운 버터 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
호박을 반으로 자르고 씨앗을 제거하고 올리브 오일을 뿌린 다음 베이킹 시트에 놓습니다. 25~35 분 동안 또는 스쿼시가 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
오븐에서 꺼내 식힌 다음 피부에서 살을 퍼냅니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
큰 그릇에 식힌 호박,치즈,육두구,발사믹 식초,소금과 후추를 섞습니다. 잘 저어 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
파스타 기계에 가장 얇은 조정에 파스타 반죽을 밖으로 구르십시오. 비스킷 커터 또는 물 유리를 사용하여 2 인치 원을 잘라냅니다. 관은 또는 주의깊게 라운드의 반의 센터에 채우기의 부족한 찻숱가락을 숟가락으로 떠내고 두번째 파스타 원에 충전물을 덮는다. 가장자리를 단단히 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
6
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 소금 2 큰 술을 추가 합니다. 끓는 물 룬 드롭 2 분 동안 요리. 파스타가 요리하는 동안 거품이 나고 가라 앉을 때까지 12~14 인치 소테 팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
파스타 요리 물 2~4 큰술을 버터에 넣고 유화시키기 위해 털다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
파스타를 배출하고 버터에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
9
샐비어 잎을 추가하고 소스를 가진 파스타를 입히기 위하여 중간 열에 1 분 동안 온화하게 던지십시오. 예열 된 접시 4 개 사이에 룬을 나누고 각 접시 위에 파르 미지 아노-레지아 노와 아마 레티를 갈아서 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
아마레티 쿠키아마레티 쿠키
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
11
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
12
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 다시 가루로 만들고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
13
원하는 대로 목록 또는 모양.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
14
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
아몬드,옥수수 전분 및 과자 장수의 설탕을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 아몬드가 매우 잘게 잘릴 때까지 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
계란 흰자를 전기 믹서 그릇에 넣고 소금을 넣으십시오. 중간 속도의 채찍 부착물을 사용하여 거품이 생기고 가벼워 질 때까지 흰자를 치십시오. 점차적으로 달걀 흰자위가 약간 뻣뻣하고 광택 때까지 이길 계속 꾸준한 스트림에 과립 설탕을 추가합니다. 아몬드 추출물과 아마 레토를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
17
약 2 인치 간격으로 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 큰술 타자(얼마)를 파이프 또는 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
18
각 쿠키 위에 약간의 터비 나도 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
과일 롤업과일 롤업
19
15 분 동안 또는 쿠키가 옅은 황금색으로 변하기 시작하고 약간 깨지기 시작할 때까지 굽습니다. 200 화씨 온도에 오븐 온도를 낮추고,열의 어떤을 풀어 놓기 위하여 열려있 오븐 문을 남겨두십시요. 쿠키를 오븐에 최소 25~30 분 동안 두거나 센터에서 완전히 건조하고 선명해질 때까지 두십시오. 쿠키를 베이킹 시트에서 잠시 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수32
잡지