버터밀크 파이 2
버터 밀크 파이 2 에 대해 필요 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 404 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 버터,버터 밀크,굽지 않은 파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 []구운 마늘&버터밀크 치킨 샐러드와 버터밀크-타히니 드레싱, 버터 밀크 프라이드 치킨 텐더를 곁들인 버터 밀크 와플,및 버터 밀크 소스를 곁들인 가장 푹신한 버터 밀크 팬케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
구타 계란을 중간 크기의 그릇에 넣으십시오. 점차적으로 설탕을 치십시오. 녹인 버터,소금,밀가루,버터 밀크,바닐라 추출물을 넣고 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 50 분 동안 굽습니다. 325 화씨 온도(165 섭씨 온도)에 열을 감소시키십시오.
추가로 10 분을 굽습니다. 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때 파이가 이루어집니다.