버터밀크 소금물에 절인 칠면조 가슴살

버터밀크 소금물에 절인 칠면조 가슴살
버터-소금물 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 5 그램, 지방 1 그램,그리고 총 31 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 54 를 제공합니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 15 시간 50 분. 버터 밀크,코셔 소금,매운 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 최고의 소금물 가슴 터키, 소금물 가슴 터키,및 크랜베리 나타나서 소금물 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
재 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 모든 재료를 함께 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
그릇에 넣고 누출을 포착하고 12~24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
오븐을 화씨 325 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
소금물에서 칠면조 가슴살을 제거하고 잘 배수하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
소금물소금물
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
5
와이어 랙이 장착 된 베이킹 시트에 칠면조 가슴살을 피부면이 위로 향하게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
6
오븐에 넣고 1 시간 15 분 동안 요리하십시오. 오븐을 화씨 400 도까지 돌리고 추가로 10~15 분 동안 또는 내부 온도가 화씨 160 도이고 피부가 멋지게 갈색으로 변할 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
오븐에서 제거,알루미늄 호일로 덮고 10 분 동안 휴식을 보자.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
8
그 동안 그릴을 중간 열로 예열하고 그릴에 식물성 기름을 충분히 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
9
칠면조가 쉬면,뼈떨어져 고기를 자르고 3/8 인치 두꺼운 조각으로 새기십시요.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
뼈
고기고기
10
석쇠에 조각을 두고 석쇠 표가 발전할 까지,각 측에 1 에 2 분을 다만 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
11
그릴에서 제거. 포'소년 또는 메인 코스로 사용합니다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도전문가
준비 완료15 시간, 50 m.
서빙54
건강 점수1
잡지