버터밀크 누들 베이크
버터밀크 누들 베이크는 처음부터 끝까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분에는 507칼로리, 단백질 25g, 지방 34g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.4의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 버섯 줄기와 조각, 다진 쇠고기, 계란 국수, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 34%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 좋지 않습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 참치 누들 베이크, 미트볼 누들 베이크, 칠면조 국수 베이크 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 쇠고기와 양파를 요리합니다. 물을 빼다. 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루, 소금, 후추를 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 점차적으로 버터밀크를 첨가하십시오. 버섯, 케첩, 우스터 소스를 넣고 저어주세요. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
국수와 쇠고기 혼합물을 추가합니다. 잘 섞다.
기름칠된 2-1/2-qt로 옮깁니다. 베이킹 접시.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 45분 동안 또는 가열될 때까지 굽습니다.