버터넛 스쿼시와 체다 빵 푸딩

버터넛 스쿼시와 체다 빵 푸딩
버터넛 스쿼시와 체다 빵 푸딩은 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 28 그램,그리고 총 495 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 샬롯,계란,반 반,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 스쿼시와 체다 빵 푸딩, 버터넛 스쿼시와 파마산 빵 푸딩,및 버터 넛 스쿼시 짭짤한 빵 푸딩.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
굵은 소금을 뿌려 라.베이크 스쿼시가 부드러워 질 때까지 가끔 20~25 분 동안 튀김을합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
스쿼시스쿼시
3
큰 그릇에 계란을 털다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
반반,와인,겨자 및 1 1/2 찻 숱가락을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
소금소금
와인와인
당신이 사용할 장비
털
5
바게트 조각을 추가하십시오;계란 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
6
때때로 저어 주면서 30 분 동안 담그십시오.
7
한편,열 2 큰술 기름중간 높은 열에 큰 냄비에.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
9
케일 추가;2 분 동안 덮고 요리하십시오. 케일이 시들지 만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 약 5 분(케일은 약간 바삭 바삭합니다).
당신이 필요로하는 성분
케일케일
10
오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
넉넉한 버터 13*9*2 인치 베이킹접시. 슬롯 형 스푼을 사용하여 계란 혼합물에서 준비된 빵 반쪽을 옮깁니다.베이킹 접시,대부분의 접시를 덮도록 배열. 빵 위에 케일 반을 숟가락. 빵과 케일 위에 스쿼시 반 숟가락;뿌린다.치즈의 절반. 남은 상태로 반복하십시오.빵,케일,스쿼시,치즈.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
치즈치즈
스쿼시스쿼시
빵
케일케일
계란계란
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
12
부어빵 푸딩 위에 계란 혼합물을 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
계란계란
13
빵 푸딩을 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
14
20 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
포일을 제거하십시오;덮지 않은 때까지 굽는다.커스타드가 설정되고 빵이 약 20 분 더 오래 탄력있게 느껴집니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
16
예열 육계;때까지 푸딩을 굽다치즈 브라운 약간,약 2 분.5 분 동안 식히고 서빙하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수31
잡지