버터넛 스쿼시와 생강 양념
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 버터 넛 스쿼시와 생강 맛 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 66 센트. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 버터넛 스쿼시,파,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 파 양념을 곁들인 버터넛 스쿼시&완두콩 조스이, 버터넛 스쿼시와 사과 양념,및 버터넛 스쿼시와 타코 크랜베리-라페 즐길.
지침
설탕과 소금이 녹을 때까지 큰 그릇에 식초,설탕,소금을 함께 저어 준 다음 남은 재료를 넣고 잘 버립니다. 양념,덮음,때때로 던지기,최소 2 시간(풍미가 발달 할 수 있도록)및 최대 2 일을 식히십시오.