버터넛 스쿼시 타 말레

버터넛 스쿼시 타 말레
만약 $1.02 서빙 당 예산에 빠지면 버터 넛 스쿼시 타 말레가 굉장 할 수 있습니다 글루텐 프리 및 비건 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 27 그램,그리고 총 375 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 가게에 머리와 올리브,황금 건포도,마사 하리나,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레, 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프,및 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스 비슷한 요리법.

지침

1
반죽의 경우:국물,파,아 도보 소스,마늘,소금,커민을 넣은 중간 냄비에 버터 넛 스쿼시를 넣습니다. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
고야® 마늘고야® 마늘
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
슬롯된 숟가락으로 스쿼시를 제거 하 고 국물을 예약 합니다. 채우기 위해 스쿼시의 절반을 따로 설정 한 다음 나머지 스쿼시는 큰 그릇입니다 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
포크로 마사에 섞는다. 양념 국물을 충전물 위에 천천히 붓고 부드러워 질 때까지 포크(또는 손)와 섞습니다. 반죽이 부드럽고 촉촉해질 때까지 한 번에 조금씩 오일을 천천히 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
부추,마늘,고추,커민,소금을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
고야® 마늘고야® 마늘
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
예약 된 스쿼시,올리브,건포도,케이 퍼를 넣고 잘 섞일 때까지 약 1 분 더 부드럽게 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
4
국물과 오렌지 제스트를 넣고 국물이 약간 흡수 될 때까지 약 2 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 실란트로를 저어 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
1
2 개의 껍질을 약 1/2 인치 너비의 24 인치 길이로 자릅니다.
2
다른 젖은 옥수수 껍질을 커팅 보드에 놓고 위로 향하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
3
각 껍질의 중앙에 약 1/4 컵 반죽을 놓고 타 말레를 둘러싸기에 충분한 옥수수 껍질을 남겨 둡니다. 위에 채우는 숟가락 2~3 큰술. 그런 다음 반죽의 약 2~3 큰술 더 충전 커버. 충전물 주위에 껍질을 감싸고 예약 된 스트립으로 끝을 비틀고 묶어 파티 호의 모양의 타 말레를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
4
10 인치 증기선 바구니를 설치하십시오.
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
증기선에 타 말레를 놓고 껍질이 약간 반투명해질 때까지 약 50 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
6
증기선에서 타 말레를 제거하고 원하는 경우 추가 매운 소스와 함께 제공하기 전에 5~10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
타말레스는타말레스는
7
할로윈 2008 웹

성분

1cp. 강판 파마산 치즈통조림 치포 틀레 엔 아 도보 소스(충전 용 칠레)통조림 치포 틀레 엔 아 도보 소스(충전 용 칠레)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 버터 넛 스쿼시깍둑 썰기 한 버터 넛 스쿼시59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것2치포 틀레 칠레 아 도보,슬라이스치포 틀레 칠레 아 도보,슬라이스16작은 타 말레를위한 옥수수 껍질 또는 22 옥수수 껍질 정보(부드러워 질 때까지 물 속에 담갔다)작은 타 말레를위한 옥수수 껍질 또는 22 옥수수 껍질 정보(부드러워 질 때까지 물 속에 담갔다)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로2정향다진 마늘다진 마늘4정향다진 마늘다진 마늘118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가볍게 구운 소나무 견과류 4큰술가볍게 구운 소나무 견과류 4큰술1더블 스터프드 오레오지상 커민지상 커민12다진 호박 조금서빙 용 핫 소스,선택 사항서빙 용 핫 소스,선택 사항2cp. 야채 (예: 시금치)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시마사 하 리나,팬 하 리나와 같은 콜럼버스가 바람직 함마사 하 리나,팬 하 리나와 같은 콜럼버스가 바람직 함177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 피 멘토 스를 곁들인 스페인 올리브다진 피 멘토 스를 곁들인 스페인 올리브1부족한 작은 술 미세 강판 오렌지 향부족한 작은 술 미세 강판 오렌지 향118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 파,(흰색과 녹색)1 묶음 또는 6 부추다진 파,(흰색과 녹색)1 묶음 또는 6 부추1작은 무리파,(흰색과 녹색)잘게 다진,약 1/2 컵파,(흰색과 녹색)잘게 다진,약 1/2 컵237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 이 호텔은 엘리베이터,주차장 등을 제공합니다. 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수8
잡지