버터넛 스쿼시 수프
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 55 분 부엌에서 보내고,버터 넛 스쿼시 수프는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,프리멀 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 3 그램의 단백질, 12 그램 지방,그리고 총 210 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.13 8 을 제공하는 오르도브르를 얻을 수 있습니다. 가게에 가서 소금,백리향,양파 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 2134 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가락으로 점수 93%,이 요리는 탁월합니다. 시도해봐 버터넛 스쿼시:버터넛 스쿼시,배,요구르트 수프, 카레 스쿼시 씨를 곁들인 버터넛 스쿼시 수프,그리고 버터넛 스쿼시:버터넛 스쿼시 수프 등 비슷한 조리법을 위해.
지침
15*10*1 에서 잘라 측면을 놓습니다. 베이킹 팬.
컷 1/4 에. 양파와 마늘 전구(닫힌 지점에 오는 끝)의 꼭대기에서.
기름으로 솔질하십시오;백리향을 뿌린다. 단단히 덮고 1-1/2~2 시간 또는 야채가 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다. 발견하고 미지근한 때까지 서 보자.
스쿼시와 양파에서 껍질을 제거하십시오. 큰 그릇에 야채,국물,크림을 섞습니다. 매끄러운 때까지 믹서기에 작은 배치에 퓌레;큰 냄비에 전송.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 로랑-페리에 라 쿠베 단맛(3 리터 병-여로보암)와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 400 달러가 소요됩니다.
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로랑 페리에 라 쿠베 브루트(3 리터 병-여로보암)
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