버터넛 스쿼시,버섯,케일,소시지 프리 타타
버터 넛 스쿼시,버섯,케일,소시지 프리 타타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 378 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,6830 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 기름,우유,세이지,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 케일과 버터 넛 스쿼시 프리 타타{고기없는 월요일}, 소시지와 버터 넛 스쿼시 프리 타타,및 케일,버터 넛 스쿼시,버섯 된장국 비슷한 요리법.
지침
팬에 있는 중간 높은 열에 이탈리아 소시지를 요리하고 곁에 두십시오.
팬에 기름과 버터 넛 스쿼시를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7-10 분 동안 요리 한 다음 따로 보관합니다.
기름,양파,버섯을 넣고 양파가 부드럽고 버섯이 갈색이 될 때까지 약 7-10 분 동안 요리합니다.
케일을 넣고 시들 때까지 약 3-4 분 동안 볶습니다.
큰 그릇에 모든 것을 섞어 팬에 다시 붓고 계란이 거의 설정 될 때까지 약 7-10 분 동안 중간 불로 요리합니다.
예열 된 400 층 오븐에 팬을 전송하고 계란이 설정 될 때까지,약 10 분 굽는다.