버터넛 스쿼시 매쉬
버터넛 스쿼시 매쉬는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 265 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 후추,구근 마늘,세이지 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 스쿼시 매쉬, 버터넛 스쿼시 매쉬,및 얌앤버터넛 스쿼시 매쉬.
지침
껍질 벗기기 칼로 각 스쿼시를 찌르십시오. 전자 레인지 접시에,전자 레인지 스쿼시,한 번에 하나씩,높은 4 에 5 분. 조심스럽게 세로로 반으로 스쿼시를 잘라,요리사의 칼을 사용하여;씨앗과 막을 폐기. 호일이있는 2 개의 대형 쿠키 시트 라인;요리 용 스프레이로 호일을 스프레이하십시오.
호 일;시트에 마늘을 배치 오일 이슬비. 호일을 단단히 접어서 밀봉하십시오.
상단 오븐 랙에 쿠키 시트 1 개를 놓고 하단 오븐 랙에 쿠키 시트를 놓습니다.
35 분 후에 위치를 전환하여 1 시간을 굽습니다. 차가운 10 분.
큰 사발안에 포탄과 장소에서 과즙 밖으로 국자;온난한 유지하기 위하여 덮으십시요. 작은 그릇에 전구에서 마늘을 짜내;포크로 매쉬.
1 쿼트 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다. 반반,다진 세이지,소금 및 후추를 저어주세요.
스쿼시에 버터 혼합물과 으깬 마늘을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 치십시오.