버터넛 스쿼시 롤
버터넛 스쿼시 롤은 당신이 찾던 빵일지도 모릅니다. 이 레시피는 149칼로리 , 단백질 3g , 지방 4g 으로 20인분을 만듭니다. 1인분에 12센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 6%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 활성 효모, 황설탕, 소금, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 34%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 비슷한 레시피로는 글루텐 프리 버터넛 스쿼시 피스타치오 바 , 구운 버터넛 스쿼시와 파스닙 , 버터넛 스쿼시와 사과 수프가 있습니다.
지침
설탕을 넣고 5분간 그대로 두었다가 우유, 호박, 버터, 황설탕, 소금을 넣고 저어줍니다.
통밀가루를 넣고 중속으로 2분간 휘핑합니다. 부드러운 반죽이 될 때까지 중력분을 충분히 넣고 섞습니다.
밀가루를 뿌린 표면에 놓고 매끄럽고 탄력이 생길 때까지 약 10분간 반죽합니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 그릇에 담고 한 번 뒤집어 윗면을 코팅합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 두 배로 부풀 때까지 약 1시간 동안 발효시킵니다.
반죽을 주먹으로 눌러 밀가루를 뿌린 작업대 위에 올려놓고 20개로 나눕니다. 각 조각을 공 모양으로 만듭니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 5cm 간격으로 놓습니다. 날카로운 칼로 롤빵 윗부분을 얇게 잘라줍니다. 랩을 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 45분간 발효시킵니다.
400°에서 11~13분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.