버터 피칸 쿠키와 복숭아 아이스크림 샌드위치
버터 피칸 쿠키와 복숭아 아이스크림 샌드위치는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 208 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,베이킹 소다,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 땅콩 버터 쿠키 아이스크림 샌드위치,및 밤 크림을 곁들인 버터 쿠키 샌드위치.
지침
오븐을 375 로 예열하고 10 인치 젤리 롤 팬에 양피지를 깔아줍니다.
피캔을 파이 접시에 뿌리고 향이 날 때까지 약 8 분 동안 토스트합니다.
작은 그릇에 베이킹 파우더,베이킹 소다,소금으로 밀가루를 휘젓습니다. 중간 그릇에 전기 믹서를 사용하여 매끄러운 때까지 중간 고속으로 갈색 설탕으로 버터를 치십시오. 계란과 바닐라를 이길. 낮은 속도로 건조한 재료를 치십시오.
반죽을 전체 베이킹 시트에 균일 한 층으로 펼치고 다진 피캔을 위에 뿌립니다. 굳을 때까지 5 분 동안 얼립니다.
노릇해질 때까지 약 12 분 동안 오븐 중앙의 바를 굽습니다.
완전히 식힌 다음 바를 작업 표면에 뒤집습니다. 종이를 벗겨 2 동일한 조각으로 줄을 잘라.
다른 반,견과 측에 1 개 반 그리고 정상에 연화한 아이스크림을 위로 퍼지십시요. 냉동실로 돌아가서 확고해질 때까지 적어도 1 시간 동안 얼립니다.