버터 피칸 시럽을 곁들인 옥수수 빵 팬케이크
버터 피칸 시럽을 곁들인 레시피 옥수수 빵 팬케이크는 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 380 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 금 가루,설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 당밀 버터와 메이플 시럽을 곁들인 실버 달러 버터 밀크 피칸 팬케이크, 바나나 피칸 시럽을 곁들인 리코 타 팬케이크,및 맘마 캘리 시럽을 곁들인 버터 밀크 피칸 팬케이크.
지침
피캔을 첨가하십시오;갈색이 될 때까지 자주 저어 요리하십시오. 시럽을 저어;뜨거울 때까지 가열하십시오.
필요한 경우 팬케이크 용 반죽을 넣기 전에 식물성 기름으로 철판을 닦으십시오(또는 가열하기 전에 요리 스프레이로 스프레이하십시오).
큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 혼합 될 때까지 우유,기름 및 계란을 저어줍니다.
각 팬케이크에 대해 컵이나 투수에서 약 1/4 컵 반죽을 뜨거운 철판에 붓습니다. 2~3 분 또는 상단에 거품이 일 때까지 요리하고 가장자리 주위를 말립니다. 회전;다른면을 2~3 분 더 길게 또는 노릇 노릇해질 때까지 요리하십시오.