버터 플라이 트라이 팁 파 히타

버터 플라이 트라이 팁 파 히타
나비 트라이 팁 파 히타는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 778 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.27 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 35 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 올리브,파인애플 주스,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다, 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타),및 어린 양의 나비 다리 비슷한 요리법.

지침

1
로스트를 헹구고 두드려 말립니다. 로스트는 삼각형 모양입니다. 하나의 얇은 조각으로 두 번 나비.
2
파 히타 마리 네이드와 재 밀봉 갤런 크기의 비닐 봉지에 고기의 전체 조각을 넣고 부드럽게 공기를 제거.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
3
어떤 누설을 잡으려고 하 고 몇 시간 동안 냉장고에 배치 하는 그릇에 가방을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
그릴에 불을 붙입니다(바람직하게는 메스 키트 포함).
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
그릴의 뜨거운 부분에 고기를 넣고 145 의 내부 온도에 도달 할 때까지 한 번 또는 두 번 돌려 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
그릴과 소금과 맛 고추에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
테스트 슬라이스를 잘라 곡물의 방향을 찾은 다음 곡물에 대해이 스트립으로 자릅니다. 고기 위에 석회를 짜내고 따뜻한 밀가루 토르티야와 다른 파 히타 픽스 인으로 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 옥수수밀가루 옥수수
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1
파인애플 주스와 간장을 큰 믹싱 그릇에 담습니다. 라임을 씻고 풍미를 내고 라임 풍미를 주스와 간장 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
제스트 후 반으로 라임을 잘라 그릇에 주스를 짠다. 너무 그릇에 라임 반쪽을 던져.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
마늘을 넣으십시오. 마리 네이드로 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 140 달러의 비용이 듭니다.
윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아
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와인의 폭죽,2015 웨스트 사이드 도로 이웃은 코와 구개에 모두 폭발적이다. 블랙 라즈베리와 블랙 체리 향은 삼나무,딸기,바닐라 및 홍차의 힌트로 보완됩니다. 셀러리 씨앗의 흥미로운 메모는 뛰어난 코를 더욱 복잡하게 만듭니다. 젊고 성급한,질감은 밝은 빙 체리와 라즈베리의 맛을 전달 상쾌한 산도와 양질의 흙의 백본과 절경입니다. 와인은 정제 된 차 같은 탄닌과 분쇄 된 바위와 미네랄 마무리로 마무리됩니다. 놓칠 수 없는 와인!
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수77
잡지