버터 플라이 트라이 팁 파 히타
나비 트라이 팁 파 히타는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 778 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.27 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 35 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 올리브,파인애플 주스,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다, 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타),및 어린 양의 나비 다리 비슷한 요리법.
지침
로스트를 헹구고 두드려 말립니다. 로스트는 삼각형 모양입니다. 하나의 얇은 조각으로 두 번 나비.
파 히타 마리 네이드와 재 밀봉 갤런 크기의 비닐 봉지에 고기의 전체 조각을 넣고 부드럽게 공기를 제거.
어떤 누설을 잡으려고 하 고 몇 시간 동안 냉장고에 배치 하는 그릇에 가방을 놓습니다.
그릴에 불을 붙입니다(바람직하게는 메스 키트 포함).
그릴의 뜨거운 부분에 고기를 넣고 145 의 내부 온도에 도달 할 때까지 한 번 또는 두 번 돌려 요리하십시오.
테스트 슬라이스를 잘라 곡물의 방향을 찾은 다음 곡물에 대해이 스트립으로 자릅니다. 고기 위에 석회를 짜내고 따뜻한 밀가루 토르티야와 다른 파 히타 픽스 인으로 즉시 제공하십시오.
파인애플 주스와 간장을 큰 믹싱 그릇에 담습니다. 라임을 씻고 풍미를 내고 라임 풍미를 주스와 간장 혼합물에 첨가하십시오.
제스트 후 반으로 라임을 잘라 그릇에 주스를 짠다. 너무 그릇에 라임 반쪽을 던져.
마늘을 넣으십시오. 마리 네이드로 사용합니다.