버터 푸딩 나는
버터 푸딩 나는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 71 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 465 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 버터,옥수수 전분,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 버터 스카치 푸딩 파이, 버터 스카치 푸딩,및 버터 스카치 푸딩 비슷한 요리법.
지침
1 쿼트 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 함께 저어줍니다.
중간 낮은 열에 두고 계란 및 우유안에 약동하십시요. 혼합물이 금속 스푼의 뒷면을 코팅 할 수있을 정도로 두껍게 될 때까지 교반하면서 요리하십시오. 바닐라와 버터를 저어주세요.
잠시 식히고 따뜻하게 제공하거나 서빙 할 때까지 냉장고에서 식히십시오.