버터 폴렌타

버터 폴렌타
버터 폴렌타는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 후추,버터,폴렌타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한, 메다글리오니 디 폴렌탄과 퀴 토 햄과 함께 구운 폴렌타 메달리온,및 크로스테 디 폴렌타 콘 시코리아(찐 치코를 곁들인 폴렌타 크러스트 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 스튜 냄비안에 5 개의 컵 물 그리고 소금을 결합하십시요;종기에 가져오십시요. 점차적으로 털로 끊임없이 저어 주면서 폴렌타를 첨가하십시오. 열을 낮게 줄이고 20 분 또는 혼합물이 두껍게 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
열에서 제거. 버터와 후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
후추후추
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수0
잡지