버터 폴렌타
필요 글루텐 프리,포드맵,채식 반찬? 버터 폴렌타는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 216 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,올리브 오일,폴렌타 죽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 버터 사과와 헤이즐넛을 곁들인 아침 폴렌타, 신선한 여름 딸기와 달콤한 버터 폴렌타 팬케이크,및 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 무거운 냄비에 물,기름 및 바다 소금을 끓인 다음 느린 스트림에 폴렌타를 넣고 휘젓습니다. 적당한 불로 요리하고 2 분 동안 휘젓습니다. 낮은 열을 줄이고 맨 손으로 끓어 오르기 직전의 요리,폭로,긴 처리 숟가락으로 자주 교반,45 의사록.
열에서 제거,다음 버터를 추가하고 통합 될 때까지 저어.