버터 크런치 레몬 바
버터 크런치 레몬 바는 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 내 레시피의이 레시피에는 과립 설탕,밀가루,달걀 흰자 및 소금이 필요합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 버터 크런치 레몬 바, 버터 크런치 레몬 치즈 바,및 땅콩 버터 크런치 바.
지침
빵 껍질을 준비하려면 큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 무게 또는 가볍게 숟가락 5 온스(약 1 컵)건조 측정 컵에 밀가루,그리고 칼로 수준.
버터 혼합물에 밀가루를 넣고 잘 섞일 때까지 저속으로 치십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각 금속 베이킹 팬의 바닥에 크러스트를 누릅니다.
충전을 준비하려면,식품 가공기에 코티지 치즈를 배치;처리 2 분 또는 매끄러운 때까지,한 번 그릇의 측면을 긁어.
과립 설탕과 다음 6 가지 성분(달걀 흰자위를 통해)을 넣고 잘 섞일 때까지 가공하십시오.
350 에서 25 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다(가장자리가 가볍게 갈색으로 변합니다). 멋지다. 8 시간을 덮고 식히십시오.
원하는 경우 서빙하기 전에 가루 설탕을 뿌립니다.