버터 와인 소스에 가리비

버터 와인 소스에 가리비
버터 와인 소스에 가리비에 대한 필요 13 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 83 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 버터,와인,바다 가리비,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 버터 버섯과 크림 파와 허브 레드 와인 소스에 서핑과 잔디, 와인 소스에 새우와 가리비,및 화이트 와인 소스에 버섯 가리비 비슷한 요리법.

지침

1
가리비를 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
2
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름;가리비를 추가하십시오. 각면에 3 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
서빙 플래터에 가리비를 전송;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
4
화이트 와인,타라곤,소금을 팬에 넣고 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다. 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인화이트 와인
타라곤타라곤
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
6
가리비 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
소스소스
7
원하는 경우 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

메뉴에 가리비? 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 페어링하십시오. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도쉬운
준비 완료13 m.
서빙4
건강 점수5
잡지