버터 와인 소스에 가리비
버터 와인 소스에 가리비에 대한 필요 13 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 83 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 버터,와인,바다 가리비,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 버터 버섯과 크림 파와 허브 레드 와인 소스에 서핑과 잔디, 와인 소스에 새우와 가리비,및 화이트 와인 소스에 버섯 가리비 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름;가리비를 추가하십시오. 각면에 3 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
화이트 와인,타라곤,소금을 팬에 넣고 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다. 1 분간 끓입니다.