버터 양배추

버터 양배추
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 버터 양배추를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 76 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 50 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 사보이 양배추,버터,소금 및 후추의 여분의 손잡이,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 쇠고기와 허브 버터 감자와 양배추, 양배추 파푸-남쪽 인도 스타일 양배추 달-양배추의,및 버터 옥수수,버터 옥수수 만드는 법|옥수수.

지침

1
양배추에서 모든 거친 외부 잎을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
2
양배추를 4 개로 자르고,줄기를 제거하고 곡물의 맞은편에 일하는 정밀한 갈가리 찢기로 그 후에 각 내무반을 자르십시오. 버터와 소금 한 덩어리와 함께 넓은 냄비에 물 2~3 큰술을 넣으십시오. 다음 냄비를 커버하고 몇 분 동안 요리,종기에 가져와 양배추를 추가하고 높은 열을 통해 던져. 다시 던져 약간의 소금을 추가,갓 지상 후추와 버터의 손잡이.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
즉시 봉사하십시오.
4
아일랜드 전통 요리에서 다리 나 알렌,(기음)1995(2005 년 재판)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지