버터 양배추
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 버터 양배추를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 76 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 50 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 사보이 양배추,버터,소금 및 후추의 여분의 손잡이,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 쇠고기와 허브 버터 감자와 양배추, 양배추 파푸-남쪽 인도 스타일 양배추 달-양배추의,및 버터 옥수수,버터 옥수수 만드는 법|옥수수.
지침
양배추에서 모든 거친 외부 잎을 제거하십시오.
양배추를 4 개로 자르고,줄기를 제거하고 곡물의 맞은편에 일하는 정밀한 갈가리 찢기로 그 후에 각 내무반을 자르십시오. 버터와 소금 한 덩어리와 함께 넓은 냄비에 물 2~3 큰술을 넣으십시오. 다음 냄비를 커버하고 몇 분 동안 요리,종기에 가져와 양배추를 추가하고 높은 열을 통해 던져. 다시 던져 약간의 소금을 추가,갓 지상 후추와 버터의 손잡이.
아일랜드 전통 요리에서 다리 나 알렌,(기음)1995(2005 년 재판)