버터 아몬드 케이크

버터 아몬드 케이크
버터 아몬드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.03 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 326 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,딸기 설탕에 절인 과일,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 아몬드 녹색 콩, 버터 아몬드 배 케이크,및 나무 딸기 유약,스위스 머랭 및 겹쳐 쌓인 알몬드 케이크를 가진 알몬드 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
넉넉한 버터 12 컵 미니 머핀 팬(1/4 컵 크기). 중간 크기의 냄비에 약 8 분 동안 향이 나고 갈색이 될 때까지 약한 불로 버터를 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
약 5 분 동안 오븐에 베이킹 시트와 토스트에 아몬드를 확산,또는 밝은 갈색까지;접시에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
미니 프로세서에서 미세하게 아몬드를 갈기;그들은 붙여 넣기를 형성하지 않도록주의 깊게보세요. 어떤 큰 조각을 제거 하 고 그들을 보풀 거친 체를 통해 지상 아몬드를 통과. 아몬드를 체에 넣고 과자 장수의 설탕,밀가루,소금 1/4 티스푼을 넣고 함께 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
또 다른 큰 스테인레스 스틸 그릇에 달걀 흰자를 매우 부드러운 봉우리가 될 때까지 소금 한 꼬집으로 채 웁니다. 버터와 아몬드 추출물을 아몬드 혼합물에 저어 준 다음 결합 될 때까지 달걀 흰자를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
방법의 각 3 분의 2 를 작성,머핀 컵에 반죽을 숟가락;소나무 견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
7
8 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 400 으로 낮추고 8 분 이상 굽거나 케이크의 중심이 상승하여 포인트를 형성하고 만졌을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 케이크 주위에 작은 칼을 실행하고 여전히 뜨거운 동안 팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
9
딸기 설탕에 절인 과일과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
10
미리 만들기:케이크는 최대 1 일 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
11
함께 제공:딸기 설탕에 절인 과일
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수9
잡지