버터 스카치 스파이스 케이크
버터 스카치 스파이스 케이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 382 칼로리. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,계란,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 버터 스카치 애플 스파이스 케이크, 빠른 버터 스카치 소스를 곁들인 너트 애플 스파이스 케이크,및 버터 스카치 아이싱과 버터 스카치 호박 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 도넛 팬.
큰 믹싱 볼에 스파이스 케이크,버터 스카치 푸딩 믹스,계란,물,기름을 섞습니다. 전기 믹서로 4 분 동안 치십시오.
준비된 도넛 팬에 붓고 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 55~60 분 동안 또는 케이크 테스트가 완료 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 15 분 전에 케이크를 식히십시오.