버터 스카치 메이플 월넛 3 층 파이
1 회 제공 포함 642 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.65 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 이 조리법은 78 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 무거운 크림,갈색 설탕,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메이플 월넛 레이어 케이크, 소금에 절인 메이플 카라멜 소스를 곁들인 메이플 진저 브레드 레이어 케이크,및 버터 비스킷 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
크러스트의 경우:그레이엄 크래커,호두,흑설탕을 푸드 프로세서에서 미세한 빵 부스러기로 분쇄 할 때까지 10~12 개의 짧은 펄스.
건조한 혼합물을 큰 그릇에 넣으십시오. 고무 주걱으로 접고 녹인 버터를 천천히 넣고 고르게 축축해질 때까지 계속 접습니다.
바닥과 측면을 덮고,파이 접시(손에 집착 방지 플라스틱 장갑을 사용하여)의 바닥에 보도 혼합물. 빵 껍질을 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 빈 빵 껍질을 10~12 분 정도 굽습니다.
구운 충전물:구운 충전물의 경우 작은 냄비에 흑설탕,옥수수 전분,소금 및 반반을 중불로 섞습니다. 이 두껍게 시작할 때까지 저어,7 에 8 분,다음 달걀 노른자를 추가,혼합물이 코트 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운 때까지 교반.
열에서 제거하고 버터와 바닐라를 넣고 완전히 결합 될 때까지 계속 저어줍니다.
중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
냉장 충전의 경우:전기 핸드 믹서를 사용하여 연화 크림 치즈,연유,메이플 시럽 및 바닐라 추출물을 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
냉각 구운 층과 부드러운 상단을 통해 붓는다. 적어도 한 시간 동안 덮고 식히십시오.
휘핑 크림의 경우:전기 핸드 믹서를 사용하여 무거운 크림을 매우 두껍게 채찍질하고 가루 설탕을 한 번에 한 스푼 씩 점차적으로 첨가하고 크림이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 호두 추출물을 첨가하십시오.
식힌 파이 위에 층 넉넉한 층,봉사 할 때까지 냉장 보관하십시오.