버터 스카치 메이플 월넛 3 층 파이

버터 스카치 메이플 월넛 3 층 파이
1 회 제공 포함 642 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.65 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 이 조리법은 78 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 무거운 크림,갈색 설탕,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메이플 월넛 레이어 케이크, 소금에 절인 메이플 카라멜 소스를 곁들인 메이플 진저 브레드 레이어 케이크,및 버터 비스킷 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
크러스트의 경우:그레이엄 크래커,호두,흑설탕을 푸드 프로세서에서 미세한 빵 부스러기로 분쇄 할 때까지 10~12 개의 짧은 펄스.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
건조한 혼합물을 큰 그릇에 넣으십시오. 고무 주걱으로 접고 녹인 버터를 천천히 넣고 고르게 축축해질 때까지 계속 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
바닥과 측면을 덮고,파이 접시(손에 집착 방지 플라스틱 장갑을 사용하여)의 바닥에 보도 혼합물. 빵 껍질을 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
황금빛 갈색이 될 때까지 빈 빵 껍질을 10~12 분 정도 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
에 대한
6
구운 충전물:구운 충전물의 경우 작은 냄비에 흑설탕,옥수수 전분,소금 및 반반을 중불로 섞습니다. 이 두껍게 시작할 때까지 저어,7 에 8 분,다음 달걀 노른자를 추가,혼합물이 코트 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운 때까지 교반.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
열에서 제거하고 버터와 바닐라를 넣고 완전히 결합 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
8
파이 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
9
중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
한 시간 동안 식히십시오.
11
냉장 충전의 경우:전기 핸드 믹서를 사용하여 연화 크림 치즈,연유,메이플 시럽 및 바닐라 추출물을 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
냉각 구운 층과 부드러운 상단을 통해 붓는다. 적어도 한 시간 동안 덮고 식히십시오.
13
휘핑 크림의 경우:전기 핸드 믹서를 사용하여 무거운 크림을 매우 두껍게 채찍질하고 가루 설탕을 한 번에 한 스푼 씩 점차적으로 첨가하고 크림이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 호두 추출물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
14
식힌 파이 위에 층 넉넉한 층,봉사 할 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수2
잡지