버터,설탕,딸기 샌드위치

버터,설탕,딸기 샌드위치
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 12 그램,그리고 총 191 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 버터,딸기,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기 캐슈 버터(팔레오,비건,무설탕+통 30), 핫 초콜릿 설탕 쿠키 샌드위치,및 겨자와 갈색 설탕 바베큐 쇠고기 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
딸기를 십자형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
2
중간 그릇에 넣고 설탕 1/3 컵을 뿌린다. 빵 조각에 버터를 바른 다음 반으로 썰어 남은 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
빵
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
서빙 접시에 빵을 놓고 위에 열매를 숟가락. 팁:멋진 위기와 전문적인 모양을 위해 거친 데메 라라 또는 터 비나도 설탕(전문점 및 일부 슈퍼마켓에서 구입 가능)을 과립으로 대체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕데메라라 설탕
딸기딸기
빵

장비

난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수1
잡지