버터 샬롯 빵 소스
레시피 버터 샬롯 빵 소스를 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 212 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 백리향 가지,전 지방 우유,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 빵&샬롯 소스, 버터 럼 소스와 도넛 빵 푸딩,및 버터 거품 빵.
지침
팬에 버터와 기름을 가열 한 다음 샬롯,정향,백리향 및 베이를 넣고 부드럽고 반투명하고 옅은 황금색이 될 때까지 15 분 동안 매우 부드럽게 요리합니다.
정향을 제거,우유와 후추를 추가,다음 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 10 분. 빵 부스러기에 저어,빵이 잘 통통했다 때까지 매우 낮은 열 이상 또 다른 5 분 정도주고,다음 크림과 육두구에 저어. 잎 떨어져 떨어진 것 이다 백 리 향에서 줄기를 밖으로 물고기. 시즌 맛. 봉사하려면 육두구를 조금 더 갈아서 크림을 조금 더 뿌린 다음 베이 리프로 장식하십시오.